Pub Nelligan's - Le Pub Irlandais de Québec - Irish pub Québec city
  avant la Saint-Patrick
  avant la Saint-Patrick
L'authentique Pub Irlandais à Québec !
Concours Weekend en amoureux à Québec

Le Nelligan's est fier de s'associer à l’Hôtel Le Vincent pour notre traditionnel concours de novembre. Cette fois-ci, Mélanie s'est surpassée. Nous vous offrons une soirée au Pub Nelligan's incluant un souper des consommations et un traitement V.I.P tout au long de cette soirée. Pour bien finir le tout, vous serez accueilli à L'Hôtel Le Vincent pour la nuit.
Lire la suite...
 
Sucre à la crème au Baileys

sucrealacreme1Avec le temps de fêtes qui arrive à grands pas, qui ne se rappelle pas le sucre à la crème de sa grand-mère. Le Nelligan's vous propose aujourd'hui une recette de sucre à la crème avec une petite touche Irlandaise. Merci à Maripel, la fille de L'anse aux coques pour cette trouvaille. Slainte!

Lire la suite...
 
Party financement OTAN Laval

thumbNous sommes heureux d'accueillir ce samedi 5 octobre OTAN Laval pour leur première activité de financement.

OTAN Laval est la délégation étudiante représentant l'Université Laval à l'International Model NATO Conference. Il s'agit d'une simulation universitaire de l'OTAN, qui se tient annuellement à Washington DC et réunissant une trentaine d'universités à travers le Canada, les États-Unis et l'Europe.

Au fil des ans, OTAN Laval s'est forgé une réputation enviable auprès des autres délégations participantes et nous comptons faire honneur à cette réputation.

Lire la suite...
 
Cupcakes Irish Car Bomb

cupcake ThumbCette semaine nous vous proposons une recette de Cupcake à la façon irlandaise. qui n'a pas essayé un Irish Car Bomb. Aujourd'hui nous vous en proposons une alternative pour tous les becs sucrés

Le cupcake est un gâteau d'abord très populaire dans les années 1950. C'était à l'origine le gâteau des ménagères. Pour certains, son nom viendrait de l’unité de mesure cup (tasse en anglais), dans les systèmes de mesures impérial et américain, basée sur le volume et non le poids. Plus tard, ils furent aussi connus sous le nom de « number cake » ou « 1234 cake », en raison de la recette de la pâte traditionnelle facile à mémoriser, à savoir : une tasse de beurre, deux tasses de sucre, trois tasses de farine et quatre œufs.

Lire la suite...
 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivant > Fin >>

facebook twitter google youtube rss spacer rs email
Ouvert sept jours par semaine
de 16h à 3h.